Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Важная информация!

21.12.2018
Важная информация!

Уважаемые клиенты! Важная информация!

Компания «Железно» ценит своих клиентов и делает всё, чтобы покупка квартиры была максимально удобной.

График работы в новогодние праздники:

31 декабря - выходной

1, 2, 7 января - выходные дни

3 - 6 января — с 10 до 15ч - отделы продаж «Znak», «Васильки», ул. Сурикова 14,а., «Метроград»

8 января - с 10 до 15ч - отделы продаж «Znak», «Васильки», ул. Сурикова 14,а., «Метроград»

3-6, 8 января - с 9 до 16ч - КЦ

1, 2, 7 января - выходные дни - КЦ

С 31 декабря по 8 января - выходные дни - Офис «Железно» на Динамовский проезд, 4.

Поэтому звоните сейчас 555-888 и выберите удобное для вас время, чтобы заглянуть к нам в офис, получить консультацию по квартирам в проектах мечты и чашечку ароматного кофе.