Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Таунхаус выгодней квартиры? Легко!

25.12.2017
Таунхаус выгодней квартиры? Легко!

Новогоднее предложение для тех, кто привык выбирать лучшее, но при этом умеет считать свои деньги.

Только в январе таунхаусы в вечнозеленом поселке «Ёлки-Park» всего от 29 тысяч за квадратный метр!

И это еще не всё! Специально для вас:

  • Видовые таунхаусы из резерва Генерального директора — всего 2 в продаже!

  • Гарантированное парковочное место — ваша выгода от 150 т.р.!

  • Земля в собственность (уже включена в стоимость)!

  • Собственная детская площадка на несколько таунхаусов!

Получите больше за меньшие деньги! Ждем вас до 28 февраля по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Тел.: 555-888.

* Перевод:Ёлки-Park – Ёлки-Парк. Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте: елки-парк.рф. Предложение ограничено, не является публичной офертой, действует до 28.02.2018 г.Подробности по телефону: 555-888.