Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Офис продаж
8 (8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Квартиры в «Железно» по ставке от 0, 5!%

15.06.2020
Квартиры в «Железно» по ставке от 0, 5!%

Да-да, вам не показалось! Теперь квартиру в любом проекте «Железно» можно оформить по НЕВЕРОЯТНО низкой ставке от 0, 5%! Кредит предоставляет банк ВТБ.


- Ставка в размере 0,5% действует в течение 8 месяцев с даты покупки

- Необходимо оформить полное страхование
- Первоначальный взнос от 20%
- По истечении 8 месяцев процентная ставка составит 6,5%*

Поспеши купить квартиру сейчас и сэкономить на ежемесячных платежах!
Ипотека от 0, 5% – отличный старт в проекты мечты от «Железно»!

Узнай все подробности у консультантов:- 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(8332)555-888

* Ставка в размере 0,5% действует в течение 8 месяцев с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20%. Ставка 0,5% обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика ООО Спецзастройщика «Железно»

По истечении 8 месяцев процентная ставка в рублях РФ составит 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» (при условии комплексного страхования). Заемщики - граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области - не более 8 млн. руб., для остальных регионов – не более 3 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет. Срок заключения кредитного договора с 21.05.2020 до 01.11.2020 (включительно).

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.

ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на наш.дом.рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж. Предложение действительно с 21.05.2020 до 01.11.2020 (включительно)

Заказать звонок