Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Участвовать в розыгрыше
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Позвоните нам
(8332) 555-888
Бесплатная линия
8 (800) 200-74-22
Закажите бесплатный звонок

Мы предлагаем:

  • работу в надежной стабильно развивающейся компании;
  • перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство;
  • достойную оплату труда;
  • социальную поддержку.

В связи со стартом новых проектов в организацию требуются:

г. Киров

Менеджер по сопровождению проекта

Образование высшее профессиональное (строительное). Наличие опыта по разработка ТЗ для выполнения работ, графики проектирования в MProject. Опыт проектной работы или опыт работы на стройке, уверенное владение ПК.

Руководитель отдела сопровождения строительства объектов (в службу заказчика)

Образование высшее профессиональное (строительное, юридическое). Опыт руководящей работы не менее 1 года. Опыт работы по указанному профилю от 3 лет. Аналитическое мышление! Знание и умение пользоваться нормативно-правовой базой РФ, наличие установленных связей в ресурсоснабжающих организациях, территориальных управлениях города и иных организациях, практический опыт работы на строительных объектах, ПТО строительных организаций и т.п. практический опыт технического сопровождения строительства объектов, заключения договоров на подключение к ресурсам, согласования проектной документации, прохождения государственной и негосударственной экспертиз проектной документации, работы с исполнительной документацией по объекту. Уверенный пользователь офисных программ.

Руководитель проекта

Образование высшее профессиональное. Знание строительных норм. Умение вести переговоры. Опыт руководства строительными объектами или подразделениями в строительных компаниях. Знание офисных программ ПК. Зарплата 60 000-70 000 руб.

Бухгалтер по материалам

Образование высшее профессиональное. Опыт работы от 2-х лет. Обязателен опыт работы в производстве или в строительстве на участке затрат, материалов, подотчета. Уверенный пользователь ПК (офисные программы, 1С, ERP).

Кладовщик на строящийся объект в районе Кирово-Чепецка (вблизи дер. Широковцы)

Образование высшее или среднее профессиональное. Опыт работы на аналогичных должностях не менее 2-х лет. Работа на открытом складе строительного объекта. Материальная ответственность. Уверенный пользователь ПК (знание 1С, ERP, офисных программ). В обязанности входит приемка материала, передача подрядчику, приход материалов в 1С, составление отчетов по движению материалов, другие обязанности.

Производитель работа в строительстве (мастер СМР)

Обязателен опыт работы в строительстве зданий. Образование высшее или среднее профессиональное (строительное). Опыт работы на аналогичных должностях не менее 2 лет. Знание законов и иных нормативно-правовых актов, методических документов, касающихся градостроительной деятельности и оплаты труда. Опыт организации и знание технологии строительного производства. Знание проектно-сметной документации. Знание технических условий на производство и приемку смр и пусконаладочных работ и др. Уверенный пользователь ПК. Материальная ответственность.

Управляющий строительным объектом

Образование высшее или среднее профессиональное (строительное). Обязателен опыт работы в строительстве зданий. Уверенный пользователь ПК. Желательно знание программы 1С. Приветствуется участие в реализации строительства жилищных комплексов «под ключ». Знание технологий основных СМР. Знание основ ценообразования.

Специалист контакт-центра в отделе продаж

Образование высшее, желательные специальности: психолог, педагог, экономист. Грамотная речь, высокие презентационные навыки. Обязательны навыки работы с ПК, знание технологии продаж, знание психологических аспектов продаж. Умение работать с большим объемом информации. Стрессоустойчивость, эмоциональная устойчивость. Обязанности: консультирование клиентов по телефону, осуществление входящих и исходящих звонков, обработка ранее назначенных задач по работе с клиентской базой застройщика, назначение встреч клиентов с менеджерами по продажам.

Инженер-генпланист (в службу заказчика)

Образование высшее профессиональное (ПГС, архитектура и т.п.). Уверенный пользователь AutoCad, Excel, Word. Знание и умение пользоваться нормативной базой. Опыт работы по указанному профилю от 3 лет. Опыт работы в разработке генеральных планов территорий, проектов планировки и межевания территорий, эскизов застройки.

Требуются на стройку:

- монтажники вентилируемых фасадов (тел. 46-55-81)

- каменщики (тел. 46-55-81)

- бригада на монолитные бетонные работы (тел. 46-55-81, 8-982-382-18-79)

- бригада на укладку брусчатки (тел. 46-55-81, 8-982-382-18-79)

- бригада штукатуров на мокрые фасады (тел. 46-55-81, 8-982-382-18-79)

г. Ульяновск

Администратор офиса

Образование высшее. Опыт работа в офисных программах. Умение работать в интернет, электронной почте. Умение работать с офисной техникой. Знание основ делового этикета. Грамотная речь. Приветствуется опыт работы на аналогичных должностях (секретарь, офис-менеджер и т.п.)

Руководитель проекта в строительстве

Образование высшее (инженер-строитель). Наличие авто. Обязателен опыт работы в строительстве (полный цикл строительства объектов, включая подготовительный и ввод в эксплуатацию). Обязателен опыт работы в аналогичной руководящей должности. Обязательно знание нормативной базы в строительстве, знание технологии и организации строительного производства, знание в области управления проектами. В обязанности входит: организация и руководство проектами строительства, контроль сроков выполнения СМР, своевременное заключение договоров СМР, работа с гарантийными случаями и претензиями по качеству строительства, контроль бюджета стоимостных показателей и соблюдение бюджета.

Мастер СМР, прораб (в строительстве)

Образование среднее или высшее профессиональное (строительное). Обязателен опыт работы в строительстве зданий. Опыт работы на аналогичных должностях не менее 2 лет. Знание законов и иных нормативно-правовых актов, методических документов, касающихся градостроительной деятельности и оплаты труда. Опыт организации и знание технологии строительного производства. Знание проектно-сметной документации. Знание технических условий на производство и приемку смр и пусконаладочных работ и др. Уверенный пользователь ПК. Материальная ответственность.

г. Ижевск

Инженер по техническому надзору (строительному контролю)

Образование высшее строительное. Опыт работы от 3 лет на аналогичных должностях. Знание нормативных и законодательных актов в области промышленного и гражданского строительства.

г. Муром

Администратор офиса

Образование высшее. Опыт работа в офисных программах. Умение работать в интернет, электронной почте. Умение работать с офисной техникой. Знание основ делового этикета. Грамотная речь. Приветствуется опыт работы на аналогичных должностях (секретарь, офис-менеджер и т.п.)

Мастер СМР (прораб в строительстве)

Образование среднее или высшее профессиональное (строительное). Обязателен опыт работы в строительстве зданий. Опыт работы на аналогичных должностях не менее 2 лет. Знание законов и иных нормативно-правовых актов, методических документов, касающихся градостроительной деятельности и оплаты труда. Опыт организации и знание технологии строительного производства. Знание проектно-сметной документации. Знание технических условий на производство и приемку смр и пусконаладочных работ и др. Уверенный пользователь ПК. Материальная ответственность.

Менеджер по затратам

Образование высшее профессиональное (строительное). Знание сметных норма и правил, умение разрабатывать сметы, знание оценки стоимости работ, умение читать чертежи проектной документации, умение считать объемы согласно проектной документации, умение подготавливать ценовые документы для проведения тендеров и переговоров, знание правил по приему и сдаче выполнения работ (КС2, КС3), знание правил списания материалов (М-29). Умение работать на ПК (офисные программы).

Резюме соискателей можно высылать на электронную почту ekolyshnitsina@zhcom.ru