Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Экскурсии в Метроград

09.07.2018
Экскурсии в Метроград

Компания «Железно» приглашает всех, кто заинтересован в покупке новой квартиры посетить поселок «Метроград» 14 и 28 июля с организованной экскурсией.

Что вас ждёт в «Метрограде»?

Во-первых, вы прогуляетесь по уютным закрытым дворам и скверам, побываете на детских и спортивных площадках для взрослых и детей, оснащенных безопасным и удобным для отдыха и спорта оборудованием.

Во-вторых, вы обязательно увидите примеры дизайнерской отделки подъездов и посетите демонстрационные квартиры, отделка которых тоже выполнена по дизайн-проекту. Вы сможете полностью ощутить атмосферу «Метрограда», а также побываете в вашей будущей квартире. Сотрудники компании ответят на все ваши вопросы и подробно расскажут об особенностях «Метрограда».

Предварительная запись по телефону 555-888

Вас ждет обязательный подарок — каждый участник экскурсии получит сертификат на бесплатный квадратный метр!*