Узнать квартиры по акции
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Зафиксировать скидку
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие
Получить квадратные метры в подарок
 В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" даю свое согласие на обработку персональных данных
Согласие

Хотите увидеть дом нового поколения?

18.06.2018
Хотите увидеть дом нового поколения?

Каждый вторник и четверг Июля в ЖК «Железно на Тургенева» (ул. Тургенева, 8) и «Железно на Ломоносова» (ул. Ломоносова, 10а) с 17:00 до 19:00 пройдут презентации, где каждый желающий узнает всё о комфортном жилье, о новых технологиях строительства, об умных и редких планировках, о флагманских технологиях настоящего и будущего.

Увиденное и услышанное перевернет ваше представление о жилье.

Будьте первыми, кто познакомится лично с мобильным дворецким.

Будьте первыми, кто увидит дом нового поколения.

Каждый участник презентации получит сертификат на бесплатный квадратный метр!*

Дополнительную информацию уточняйте по телефону: 555-888.

*Скидка по акции «Сертификат на 1 кв.м» не суммируется со скидками по ациям «Скидка на вторую квартиру» и «Скидка для своих». Клиент имеет право выбрать один из вариантов скидок в офисе продаж. Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации на сайте zhcom.ru. Подробности по тел.: (8332) 555-